關於我們

Soap Studio 于2014年在香港成立,是一間集創意和製作於一身的公司。 Soap Studio致力於在產品開發中不斷注入創新的意念、設計和技術,產品系列主要集中在收藏型玩具與極具標誌性、造型突出的精品。自成立以來,Soap Studio在玩具界迅速獲得到極大的關注。不論是集科技和玩具於一體的 1:12 智慧遙控蝙蝠車,或是隨後與變形金剛插畫師 (Daniel Khanna) 合作推出的經典復古變形金剛 G1 搪膠系列,甚至是與著名藝術家 b.wing 一同推出的DC超級英雄系列及周邊產品,都引起不少熱潮。

2018年下旬,Soap Studio 為玩具界帶來嶄新的感官刺激,與美國華納兄弟娛樂公司(Warner Bros.)合作開展「Get Animated 」企劃,把華納經典卡通《樂一通》(Looney Tunes)、《貓和老鼠》(Tom&Jerry)、《瘋狂原始人》(The Flintstones)和《史酷比》(Scooby-Doo)角色帶入亞洲,結合不同藝術家獨有的風格,推出一系列潮流玩具及周邊商品。合作的藝術家包括:Eric So, Kenny Wong, Pucky, Chino Lam, Pat Lee , Tik Ka From East, Greg Mike等等。與此同時,Soap Studio 用了兩年時間籌備,於2018年下旬推出1:12可動人偶系列,把DC電視劇及電影人物,包括閃電俠、綠箭俠、蝙蝠俠、神奇女俠和海王,製作成高可動性及穿著以真實布料製成的服裝的精細人偶,為玩具界帶來嶄新的感官刺激。我們都有共同的目標,就是要以我們的產品,為用者帶來非一般的快樂體驗。我們堅信,擁抱快樂便能改變生活,所以我們建立了 Soap Studio,希望能讓大家的生活充滿驚喜。